quinta-feira, 26 de setembro de 2013

P!ATD - Pretty. Odd. (Brasil)

Ano de Lançamento: 2008
Gravadora: Decaydance / Fueled By Ramen
Site Oficial: panicatthedisco.com


01. We're So Starving
02. Nine In The Afternoon
03. She's A Handsome Woman
04. Do You Know What I'm Seeing?
05. That Green Gentleman (Things Have Changed)
06. I Have Friends In Holy Spaces
07. Northern Downpour
08. When The Day Met The Night
09. Pas De Cheval
10. The Piano Knows Something I Don't Know
11. Behind The Sea
12. Folkin' Around
13. She Had The World
14. From A Mountain In The Middle Of The Cabins
15. Mad As Rabbits

Nenhum comentário:

Postar um comentário

« »
Coma Collection © 2012-2014 | Layout por: AMANDA COSTADELLI | Todos os direitos reservados
Tecnologia do Blogger