domingo, 24 de novembro de 2013

Fall Out Boy - Save Rock & Roll (BR)

Ano de Lançamento: 2013
Formato: Digipack
Gravadora: Island Records
Site Oficial:


01. The Phoenix
02. My Songs Know What You Did In The Dark (Light 'Em Up)
03. Alone Together
04. Where Did The Party Go?
05. Just One Yesterday (Feat. Foxes)
06. The Mighty Fall (Feat. Big Sean)
07.  Miss Missing You
08. Death Valley
09. Young Volcanoes
10. Rat A Tat (Feat. Courtney Love)
11. Save Rock and Roll (Feat. Elton John)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

« »
Coma Collection © 2012-2014 | Layout por: AMANDA COSTADELLI | Todos os direitos reservados
Tecnologia do Blogger