quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Backstreet Boys - Greatest Hits: Chapter One

Ano de Lançamento: 2OO1
Versão: Nacional
Gravadora: Jive Records
Site Oficial: backstreetboys.com 


01. I Want It That Way
02. Everybody (Backstreet's Back)
03. As Long As You Love Me
04. Show Me The Meaning Of Being Lonely
05. Quit Playing Games (With My Heart)
06. All I Have To Give
07. We've Got It Goin' On
08. Anywhere For You
09. Larger Than Life
10. I'll Never Break Your Heart
11. The Call
12. Shape Of My Heart
13. The One
14. More Than That
15. Drowning

Nenhum comentário:

Postar um comentário

« »
Coma Collection © 2012-2014 | Layout por: AMANDA COSTADELLI | Todos os direitos reservados
Tecnologia do Blogger